Déguster de la viande d’agneau de notre ferme

Pour savourer de la bonne viande d’agneau, une seule adresse: LE CALMADOU.

Nous vous accueillons que vous soyez à Formigueres, Les Pyrénées ou Les Angles.

Un délice pour vos papilles

Les agneaux naissent en janvier et février en bergerie ; ils têtent leur mère pendant un mois, ils sont sevrés et élevés dans notre bergerie avec notre foin et des céréales achetées jusqu’à l’âge de 4 mois environ. Ils sont abattus à 30-35 kg, découpés et mis sous vide en atelier Cee localement .

Nous les commercialisons par demi-agneau entre avril et mai de chaque année.

La chair est rosée, très tendre et juteuse.

En grillades, au four, en brochette, tagine ou couscous : c’est un vrai régal !

« Nous vous ferons profiter de la saveur de la viande d’agneau »

agneaux de 3-4 mois

Un alliage de la gourmandise et du maintien de la santé

En plus d’être un vrai régal pour vos papilles, la viande d’agneau présente des apports dont le corps a besoin. Elle renferme de la vitamine B3 et du magnésium qui produisent de l’énergie à votre organisme. En grillades et en brochettes, ce type de viande vous est une source de phosphore qui fortifie vos dents et vos os. Ce minéral aide également à la régénérescence des tissus et à la formation des globules rouges. Voyez donc les bienfaits que peuvent vous procurer la consommation de viande d’agneau.

 Agneaux de 3 semaines -1 mois

« Nous vous servons de la viande d’agneau appétissante et riche en apports pour votre santé »

Tarifs

Viande sur commande uniquement

½ agneau environ 6-7 kg de viande en carcasse : 11,50€/kg

½ agneau découpé sous vide en poches

½ collier, 1 épaule, 1gigot , côtes par 4, 1kg de viande à braiser : 14,50€

La viande d’agneau est :

  • Découpée
  • Mise sous vide en atelier
  • Disponible à partir d’avril jusqu’en fin mai

Posez-nous vos questions, nous vous répondrons dans de brefs délais !