Des produits uniques obtenus grâce à l’élevage des brebis

La ferme LE CALMADOU est spécialisée dans l’élevage de brebis.

Retrouvez-nous si vous vous situez dans Les Pyrénées ou Les Angles.

Le pilier de notre production

Les brebis de race «LACAUNE » passe 6 mois de l’année en bergerie. L’hiver, le climat est froid et neigeux à 1500 m d’altitude (station de ski à Formiguères) et 6 mois au pâturage.

Toutes les brebis inaptes à faire du lait sont sélectionnées pour la fabrication de saucisses et de merguez. Elles sont abattues et transformées localement dans des ateliers agrées.

Saucisses et merguez sont disponibles ponctuellement en été et au printemps à la fromagerie.

 

« Nous assurons la bonne alimentation de nos brebis pour assurer la qualité de nos produits »

Brebis au pâturage en été

Des produits uniques grâce à l’élevage des brebis

Sortie de l’atelier, les saucisses et merguez sont présentées dans des sachets sous vide de environ 400g-500g.

Tarifs :

Saucisse : 12,50€/kg
Merguez : 11,00€/kg

« Nous fabriquons des saucisses et des merguez délicieuses »

Profitez de :

  • Notre expérience
  • Notre savoir-faire
  • Nos produits laitiers

Demandez les informations dont vous avez besoin ! Nous sommes à votre disposition.